您的位置:首页 >精准扶贫>扶贫简讯>详细内容

扶贫简讯

腾冲市第三中学召开扶贫考核迎检工作会

作者:教务处 发布时间:2018-12-14 浏览次数: 【字体:

      2018年12月13日,学校分管教育扶贫的工作领导及业务员到腾冲市第八中学参加了腾冲市教育局2018年迎接扶贫开发成效考核工作会,腾冲市第三中学全体行政人员于12月14日下午召开了迎检的工作部署会议。

512c965d4e9946128c95aaa27456c1a5.jpg

dad19070984649f0888016ec0031d18b.jpg

      会议分为三个阶段,首先由教务处马主任传达会议精神,及此次考核的时间、考核的变化、考核的方式、考核的内容、考核的环节做重要强调。要求全体行政人员加强对脱贫攻坚的认识,强调精准扶贫及控辍保学的迫切性和重要性,要全全面深入了解建档立卡学生的资助政策,同时完善档案资料,做好整改落实。

      其次是黄正玺校长对此次脱贫攻坚考核做重要讲话,要求我们把握好考核的每一个环节,齐心协力,做好做精每一项工作,注意考核中的薄弱环节,工作盲区,同时加强与政府的数据对接工作,确保数据的有效性和准确性,切实完成好此次的迎检工作。

      第三阶段,由党总支书记李映波对本次会议做总结发言,李支书要求大家在搞好教学工作的同时,要做好各方面信息的沟通,和教育局、政府、家长、教师加强联系,同时要求严肃工作纪律,强化落实,做好迎接此次的检查准备。


打印正文